Арина ЛЕВДАНСКАЯ:
- Выбирая институт для поступления, я полагалась на то, что подсказывало сердце! Институт гастрономии СФУ меня заинтересовал ещё в 9-ом классе. Я пересматривала интервью с его студентами, преподавателями, читала статьи о нем, внимательно изучала программу, перечень изучаемых дисциплин, посещала дни открытых дверей.
Я учусь на направлении Высшая школа ресторанного менеджмента. Еще со школьных времен любила заниматься организацией мероприятий, управлять различными процессами, а менеджмент, собственно, с этим и связан.
Сфера общественного питания тесно связана с коммуникацией, а я человек общительный, поэтому чувствую себя в этом, как рыба в воде.
Институт даёт возможность закреплять полученные знания непосредственно на практике — гастрономические ужины, фуршеты, выездные мероприятия, такое можно встретить только в нашем учебном учреждении.
В институте много практических дисциплин: основы ресторанного сервиса, ораторское искусство, менеджмент, сомелье. После изучения теоретических основ знания закрепляются на практике — решением кейсов, работой в сервисе и т.п. Это позволяет лучше освоить учебные дисциплины и сформировать профессиональные компетенции, что полезно для карьерного роста.
Большие возможности открываются для студентов и вне учебы. Я, например, была организатором культурно-массовых мероприятий, как на институтском уровне, так и на университетском.
Всё это является малой частью того, что проводится у нас в институте, и что составляет лучшую и самую значимую часть моей студенческой жизни.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: